О нас...

Ты спиш а я слышу как падают звезды
Темно за окном и наверное поздно
И стрелки часов вдруг застряли на месте
Последнюю ночь нам судилось быть вместе

Ты спиш так спокойно так тихо так нежно
Раскинулось платье на стуле небрежно
Я знаю что мы не могли друг без друга
Я чей-то жених, а ты чья-то супруга


Рецензии