Поздно уже...

Жду тебя допоздна
Опять молчишь
Тупо глядишь
Ждешь - кто же первый
Нарушит традицию ждать вылупления
Первого слова - убийцы молчания?

Ожидание.
Глупо общаемся.
Словами кидаемся.
В пустоту. Я не ору.
Я стараюсь - но не могу.
ТЫ С Л Ы Ш И Ш Ь ! Я ничего не могу.

Все же пытаюсь.
Мазохистская любовь.
Зачем я пытаюсь понять тебя вновь?
Когда надоест мне эта жуть.
Кстати...ты...любишь меня?
да...я знала...ну и пусть...


Рецензии
Ну если всё и так было известно то зачем столько драматических переживаний? Но в ритмическом смисле впечатляет.

Леон Татис   24.01.2006 02:41     Заявить о нарушении
Такова наша бабская мазохистская любовь :)

Квинта   24.01.2006 16:23   Заявить о нарушении