Госпожа Удача

Ты ветреная баба,
Поклонников толпа
Из тех, кому дала бы,
И тех, кому дала.

Твой юмор часто странен,
Каприз непостижим –
С одним идёшь до грани,
А переспишь с другим.

Твой Бог – твоя свобода,
Не терпишь брачных уз.
И как прогноз погоды
Надёжен наш союз.

Январь, 2006

------------------------------------------------------
P.S. Название - составная часть стихотворения


Рецензии
И самая изюминка - постскриптум)) Браво!

Буду Твоим Ангелом   25.09.2006 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.