Оковы

Оковы на руки,
Оковы на ноги.
Только на душу
Оковы не в моде.
И сердце так близко-
Нет ему место
В тюрьме этой мерзкой.
Закрыто, записка:
“Я жить не могла,
Оковы тяжелы.
Я умерла…
Теперь я свободна”.


Рецензии