Пожалуйста, забудь о том, что было

Пожалуйста, забудь о том, что было
Забудь о том, как я тебя любила
Забудь и никогда не вспоминай
Как ссориться любили невзначай

Как быстро шли мы к примиренью
И это было наслаждением
Мы говорили теплые слова
Гулять могли хоть с ночи до утра

И время, только солнца свет погас
Скорее разлучить хотело нас
К тебе, прильнув к подъезду подходя
Уже, скучала жутко без тебя

Теперь ты где-то, смотришь на луну
Оставил, не спросив, меня одну
Ты без меня отправишься в свой путь
Закрой глаза и обо всем забудь


Рецензии
Красиво, но память иной раз сильнее чувств...
Тепла.

Долька Апельсина   24.01.2006 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Успехов и огромного человеческого счастья желаю тебе!
С уважением!

Бродяга Мальчик   28.01.2006 22:17   Заявить о нарушении