Глаза

Исчезла ты - осталось горе,
Я погрузился словно в море
Печали сладосной, лишь ночь
Душевной боли лечит раны
И в состоянии нирваны
Пытался сам себе помочь

В бреду похмельном слышал звуки,
Твои ко мне тянулись руки,
Я был один, в глазах усталость,
Соленый привкус от прощанья
Слова, пустые обещанья -
Все что на память мне осталось

По стеклам дождь как сердца стуки
Крепки обьятия разлуки
Но ты ушла, сомкну ресницы,
То время общая заслуга
Когда мы жили друг для друга,
Глаза любимой будут сниться


Рецензии