Тебе

Я буду ждать тебя всегда
Когда затянет мглою небо
И полетят обрывки снега
Ты вспомни обо мне тогда

Я буду ждать тебя всегда
Когда деревья сбросят листья
И близость холода нависнет
Посыпав пеплом города

Под шквал бушующей стихии
Под штиль на плоскости воды
Наиду в потемках ностальгии
В душе своей твои следы


Рецензии