Прости

Прости меня за то, что не забыл
Твои глаза, свое в них отраженье,
Прости, что не исчезло напряженье,
Что за тобою двери не закрыл.

Пускай давно погасли фонари
И в окнах зажигают свечи,
Ты говоришь о том что время лечит,
Не важен смысл - просто говори!

Сегодня снег кружится на ветру,
К утру, он серебром покроет крыши,
Зима окно узорами распишет.
Я твой портрет на зеркале сотру...
 


Рецензии