Увертюра

В забвенье канув без остатка,
Не боязно утопленницей стать –
Утопленницей чувств. Перчатка!
Я научусь любить. Летать

Во сне не только дети могут.
И не во сне, не верится, живу.
Глаза под слезами не мокнут,
Ведь слезы иссякают наяву.

Плыть не умея, по теченью
Я проплыву, не утомляясь, верст
Немало.
................Чуть заметной тенью
Не обернусь, чтоб проскользнуть средь звезд.

Сгорая в пламени, след пепла
Оставлю я? – приснится ли едва.
Из пепла возродясь, окрепла,
И согревают вновь мои слова.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.