О дружбе

Расходятся будни,
К нам праздник идет.
Меняются люди,
А дружба живет.

В осенние ночи
Не светит луна.
И все ж, между прочим,
Приходит весна.

Мы праздновать будем!
К нам праздник придет! (идет!)
Пусть здравствуют люди!
Пусть дружба живет!

Смогли, чтоб и дальше -
Достойно прожить,
Мы дружбу от фальши -
Должны уметь различить.


Рецензии