Как лист, желтеет в сердце горечь

Как лист, желтеет в сердце горечь,
Сквозняк повсюду, дождь везде.
Тук-тук, тук-тук стучит моторчик
И рвется к льдинам на звезде.

Сотки из вьюг для страсти саван,
Надень из холода вуаль!
Хочу бежать, но крепок замок.
Как мне души свободу жаль...


Рецензии