Где твоя смелость...

Где твоя смелость.
О храбрый боец,
Сущность свою
Показал наконец
Что же ты речи
Свои позабыл,
Лишь грянул бой
И ты в страхе застыл…
Каждому правда своя,
Здесь ты прав
Кто в жизни кролик…
Кто-то удав…
Знал же ты это,
Но шел убивать…
Значит погибнешь,
Умрешь. Как пить дать.
 
Где твоя смелость,
Мой храбрый боец?
Грозный мой воин -
на деле юнец,
страх твое тело в оковы сковал,
ужас и трепет дыханье зажал
выстрелы… крик… шепот, скрежет, металл…
маленький мальчик на землю упал.


Рецензии
Ну вот, застыдили мальчика. И погиб мальчик. Вы просто хищница. А стих неплох. Спасибо.

Джондо   23.01.2006 14:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо. *) поверьте, я нечаянно *))))

Анемоне   23.01.2006 15:08   Заявить о нарушении