Без названия

Раздольно мне, когда беспечно
Босой плыву я по траве.
Из свежевыпавшей росы навечно
След остается в голове.
 
Прописан мелкою резьбою
Пока руки не распахнет
И не поманит за собою,
Тропинками ушедших вод.


Рецензии