Зимняя картинка

Инеем покрыты ели,
Запорошен снегом дом.
Песенки поют метели
Для речушки подо льдом.

Разукрасили снежинки
Неба платье голубое.
Тонкие стекляшки-льдинки
Лопаются под ногою.

Желтогрудые синички
Ягоды клюют рябины.
Кот высматривает птичку,
Прячась за окошком синим.

Солнце, посветив немного,
Покидает небеса.
Смотрит сверху недотрогой
Звезд холодная краса.

Ветки опустив, березы
Тихо спят, листая сны,
И растопит сока слезы,
Разбудив их, луч весны.


Рецензии
хороший стишок мне очень понравился!
с улыбкой.

Аннабелль55   27.09.2010 15:50     Заявить о нарушении