Запрос ответ

О новом формате
Замолвите слово
Но только без мата
По-русски густого.

Немного не кстати.
Охота, Ростова...
Застали в кровати,
Листая Толстого.

Продукт на лопате-
Итоги улова,
Углы у квадрата
Тупее тупого.

Ну как о кастрате?
Опять или снова?
Еще показатель
Сниму в полшестого!

Останьтесь на старте
При взрыве пистона
Со мною восстаньте
Под звуки бостона.


Рецензии