Невозможное - возможно

Прощайте тех, кто предает -
Кто, встать на горло, не дичится.
Прощайте тех, кто тайны узнает -
Разносит их, и тем гордится.

Не выпускайте птиц из сердца  -
Пусть трепет сохранится в нем.
Любите так,как будто завтра ссылка
И чаще, чаще стойте на своем.

Пусть будет сильною душа.
Хоть иногда бывает очень сложно.
Должны мы помнить в трудностях всегда,
Что даже  невозможное - возможно.


© 21.01.2006-2013
Яроцкая И.В.


Рецензии