Там...

Как душно и жарко сегодня,
Как-будто огонь разгорелся в груди,
И искры всё давят и боль разжигают,
Как-будто умру я сейчас от тоски.

Всё!..трудно дышать и вокруг никого,
Мне жарко и холодно,страшно,темно,
А солнце всё ярче,в глазах всё темней,
Ты ветер холодный,меня обогрей!
Не надо,не грей,ты меня заморозь
Чтоб жизнь,как по льду,
Проскользила без слёз.
Всё..Больно ..Уже не могу!
О Боже Всевышний!я скоро приду.


..Провал.Пустота.И опять никого.
В бреду я?В аду я?Иль очень темно?
..Живая.Дышу.И пахнет грозой.
Да это же дождь!Он тоже живой!
**********

Омой мне не сердце,чистый дождь!
Упрячь по-дальше эту дрожь,
Я жить так больше не могу,
КОГДА САМА СЕБЕ Я ЛГу....

2003г


Рецензии