Дорога в никуда

Я – Шумахер и жму 300.
В круге – леса навороченные,
Горы к облакам приторочены,
Птицы орут голосисто.
Вот такой рай.

Крут улыбкой, словно Джеймс Бонд.
Блеск небес реактивно расчерчен,
Мир ко мне безусловно доверчив,
Будто я какой фараон.
Чувства бьют в край.

Тут ромашки с фиалками
Изумрудье полянное красят,
И грибьё под березами настит.
Флору-фауну жалко мне,
Как никогда.

«Стоп!» – машине своей в педаль.
Вышибло память мне – куда гнал-то?
Нет бы порадоваться рощ гвалту...
Кем же предписан мне, когда, -
Путь в никуда?!


Рецензии
И мне флору-фауну жалко!:(((

Лия Петрова   12.02.2006 01:25     Заявить о нарушении
Спасибки, Лия!
Значит, мы - вместе.
:)
С добром к вам

Юрий Ганимед   12.02.2006 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.