Серия Сильные Духом

Серия Сильные Духом

Страдай, коль суждено страдать,
Но, то лишь воля провиденья.
Умей Любви в Разлуке ждать,
Умей не уступать сомненью.

Сквозь боль и слёзы улыбайся,
Проходит всё и боль пройдёт.
До смерти Сильным оставайся
Лишь Сильный Истину найдёт.

Будь Сильным на краю могилы!
Будь Сильным в Счастье и в бою!
И в миг, когда ты предан милой,
Когда теряешь тень свою.

Лишь Сильный Духом, что не побеждён
Всевышним будет за Страданья награждён. (1988г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии