Танцор

Танцуй прекрасный и плени,
Дари себя, пока ты дивен,
Пока как на небе Телец,
Ты равнодушен и спесивен.

Танцуй и радуй ты мой взор,
Ты ярок столь, что Солнце жальче.
Порхай, взлетай и удивляй,
Пока не может быть иначе.

Кружи и затмевай повсюду,
Других, кто хочет подражать,
Но ты поистине талантлив,
Перед тобой должно дрожать!


Рецензии