Ну вот и все...

Ну вот и все, пожаты руки,
Звучат последние слова,
И от предчувствия разлуки
Уже кружится голова.

И где-то там за дальней далью
Ты снова встретишь свой рассвет.
А взгляд печальный и прощальный
Еще глядит тебе во след…


Рецензии