Упс

 
Ты надолго и всерьёз?
Отвечать стремись не сразу-
Тут от форумной заразы
Станешь бешенным как пёс.

Помолчи, наморщив лобик,
Почеши за ухом лапой
И быстрей отсюда драпай,
Береги здоровье, бобик.

Здесь понизится лохматость
И осунется мордаха,
Так какого же Аллаха
Наживать себе горбатость?

Третьей степени сутулость
Обеспечена досрочно
Это я шучу нарочно,
Чтобы сволочь вся проснулась.


Рецензии