Маврам

 
Не зная имя автора, критиковать опасно,
Ведь может оказаться послезавтра он,
Закону подлости нетленному согласно,
Провозглашён как устоявшийся канон.

Тогда к нему с венком чудесным лавров
Не подойти - отныне недоступен гений.
Удел - стоять в прихожей среди мавров
И строки повторять стихотворений!


Рецензии