Этот город -Мечта...

Вижу город в мечтах,
С миллионом домов.
В детских,тёплых сердцах,
Там царится любовь.

Там в мечтах,как в пыльце,
Часто вижу тебя.
И на нежном лице,
Голубые моря...

Город,полный любви,
С миллионом ланит.
В нём нетленны огни,
В нём аж сердце горит.

Закрываю глаза,
И мечтаю о нём.
Этот город-Мечта,
Жаль не мой это дом.

В парке тень и покой,
Здесь для странника блажь.
Хорошо бы с собой,
Взял он холст и гуашь;

И щебещут вокруг,
Птицы,разных цветов.
И клюют они с рук,
Не пугаясь орлов.

А на небе закат,
Через тучи глядит.
И щекочет мой взгляд,
И со мной говорит...

Открываю глаза,
Просыпаюсь от снов.
В них-мои города,
С миллионом домов..


Рецензии
Эх, Димка! Такого поэта мир теряет. Жаль.

Она Аэлита   09.06.2007 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.