Самый страшный грех

Больно вчера...Не больно сейчас...
Пытаюсь все вспомнить ещё один раз...
а мысли кружатся в моей голове,
толпятся, редеют-и все о тебе.

Так страшно и серо гулять в пустоте,
как будто пробелом застрял в голове,
и тихо ко капле мечты в моем сне
разбились без чувства,но всё же к тебе..

Когда я смотрела и вниз и наверх,
внизу здесь темно, а повыше там свет,
Куда я попала сказать не могу,
но падала долго-стремилась к нему...

Его я искала там тысячи лет,
он жил,вероятно, где яркий был свет,
Я душу послала в конверте из грёз,
"Как ты посмела!?"- крылатый вопрос,

Мне плакать хотелось,
тебя я звала...
И вдруг, наконец, для себя поняла,
что душу и жизнь я давно отдала...


Рецензии
Очень искренно...Как знакомо...
Удачи, Р.Л.

Авдеева Яна   25.01.2006 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!Обязательно прочитаю Ваши произведения!
Творческих успехов Вам!
Лайла

Лайла Другова   26.01.2006 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.