Хокку 81 - 88

81.
Ищу идеал
И надеюсь на чудо...
Что здесь смешного?!

82.
Не гони волну,
Останови мгновенье.
Слова - лишь звуки...

83.
Алые розы
Капли росы берегут.
Благоухая.

84.
Розы не гибнут,
В памяти растворяясь.
Вспомнишь - увидев...

85.
Тень от улыбки
Смущенье скроет едва.
Вы словно солнце...

86.
Целуй ладони,
Раздевая глазами,
Будь шалунишкой!

87.
Нервы и cтруны
В песне переплетая,
Падаю в небо...

88.
В глазах любимых,
Если Любовь приходит,
Звёзды сияют...


Рецензии