Зимние мелодии

 Зимние мелодии.

Зимой мелодии просты:
В них завыванье снежной вьюги,
Скрип снега от шагов подруги,
В мороз, несущую цветы.

Цвета зимою в один тон.
Поля под белым покрывалом.
И лишь в руках букетик алый,
В округе рвущий белый сон.

Сегодня рядом нет её…
На сердце каменная глыба
Я сам с собою нем, как рыба.
Остывшим кажется жильё.

Зимой так хочется тепла.
Страшнее холода нет муки,
Лекарством выбрано от скуки
Узор промерзшего стекла.


Рецензии
Красивое, милое стихотворение, задушевное...
С уважением, Анастасия.

Анастасия Хвостова   11.02.2006 16:00     Заявить о нарушении