Хотел, ты, чтоб я умерла?!

Хотел, ты, чтоб я умерла?!
И номер телефона твой забыла?!
И слышать не хотел ты больше: « Как дела?»,
Не понимал ты, как тебя любила!
И ты не знал, о чем всегда мечтала,
И ты не знал, что, о тебе я знала,
И ты не знал, что я с тобою умирала,
А о любви к тебе не забывала,
Твоя любовь? Ведь не было ее совсем,
Не говори о том, что было видно всем,
О, да, со мной ты улыбался,
И в теплоте моей купался,
Но я не вечный факел, не огонь,
Ты, убирайся и меня не тронь!
Я слишком поздно поняла,
Что ты, как черная зола,
И то, как в темноте тебя звала,
И как стук сердца отдала!
Ты отвернись и уходи,
И больше ты ко мне не приходи,
И имя ты мое не вспоминай,
И больше ты меня вообще не знай!!!


Рецензии