Оглянитесь!

Хожу в тумане
Из полупрозрачных ниток.
Не вижу лиц,
В связи с ослеплением
Горящих синих глаз.
Забыла имя твое,
Из-за шепчущих на ухо листьев.
Была слишком занята,
Чтобы обратить внимание.
Порвала чувства свои,
Грязными ручками,
Копающими тонкую материю
 своей души…


Рецензии