Ты на коленях, в позе ожиданья

Ты на коленях, в позе ожиданья,
И пальцы простыню уже сминают.
С момента сотворенья мирозданья
Прекрасней этой позы я не знаю.

Ты ждешь, прикосновения к бутону,
Ты влагой ароматной истекаешь,
И ты, его раскрыв, с протяжным стоном
Меня в Эдем любви своей впускаешь.


Рецензии