Вредный совет

Если ты по коридору,
Видишь директрису школы,
Не здоровайся ты с ней,
А в ****у пошли скорей!

После этого беги,
Наступай на все ты ноги,
И сшибай всех по дороге,
С звучным криком: «Дураки!»

Знай теперь, что слава и почет,
От родного класса тебя ждет.
Знай что ты счастливый человек,
И не забудут твой поступок и вовек.


Рецензии