Красивая чужая 1997 год

Ты в электронном шумящем пространстве ,в котором
Вскользь отражаешься сразу во всех мониторах.
Но ты -только ток в проводах, хаотичный и вздорный
В тусклом и скомканном ладане пыльной конторы...

Всё на сегодня. Стоп, видео .Пьян твой хозяин.
Под потолками ослепли зрачки цифрокамер.
В зеркале заднего вида - обрывки окраин.
Дома тебя не найдут,чтоб потрогать руками...

Всё может быть так и есть в самом деле,по правде.
Только сейчас ты стоишь на пустой остановке.
Капают с зонтика капельки на автостраду.
Муж почему-то тебя не увёз на "шестёрке".

Куришь...Без затяжек... Рисуешь фильтрованный сумрак.
В нежном,но коротком, щелчке фотовспышки сгораешь...
Хочешь уйти ,неизвестно куда только , тушишь окурок.
Скоро погаснешь,присядешь, уснёшь... заскучаешь.


Рецензии