Ты помнишь, как мы целовались?!

Ты помнишь, как мы целовались?
Как по ступенькам к наслажденью мчались.
Потом на время расставались,
И все же неожиданно встречались.
Смущались, злились, огорчались,
Тем самым над судьбой смеялись.
Ты думал: У меня своя дорога!
А я: Да, покуражусь хоть немного!
Пройдет и это... Экая досада!

...Какая глупая бровада!..
И почему в толпе, средь суеты,
Так хочется, чтобы меня увидел ты...


Рецензии