Я люблю эту сонную землю...

Я люблю эту сонную землю
На краю ледяной пустоты,
Где преданию старому внемля,
В зеркалах отражаешься ты.

Где твои раскаленные очи
Обрекают меня на покой,
И в плену несгораемой ночи
Твое сердце, как дьявольский зной.

Где молюсь от зари до заката
За твои многоликие сны,
Где любовь между нами распята
За вуалью блаженной весны.

Где мы любим друг-друга до муки,
Без следов от порезанных вен,
И до боли родные мне руки
Не сомкнут разлучающих стен!


Рецензии
Ром, зайди, почитай Мишку и Валентину Сергеевну. Мне понравилось.

Лопатина Марина   08.08.2008 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.