Так безрассудно в полночь в феврале...

Так безрассудно в полночь в феврале
О скором марте ноет эта вьюга…
И мы с тобой одни на всей земле
Не чувствуем ни боли, ни испуга.

Чего бояться и чему болеть,
Когда тот мир, глухой и заоконный,
Как ни хотел, не в силах одолеть
Невзрачность тонких стёкол в окнах комнат.

И что с того, что стонут провода,
Грохочут тени, мечутся и рвутся –
Ни при какой погоде, никогда
В жилище наше им не дотянуться.

И дело вьюги – смолкнуть иль реветь!
Пускай себе изматывает силы!
А мы с тобой сегодня, как и впредь,
Скучать ни-ни, сколь вьюга б ни просила…


Рецензии
Какой лиричный стих из-под Вашего пера вышел!
Очень понравилось!

Геннадий Скрипник   24.01.2006 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!:-)

Александр Ракитница   25.01.2006 23:37   Заявить о нарушении