Почему? - Да потому что!

Мужчин не жалко.
Сами виноваты.
Но осознать им не дано.
За них сегодня пашут бабы.
Они валяются и пьют вино.

Когда задала им вопрос.
У вас от лени зад не врос
В диван? То получала срочно
Ответ достойный, точный:

"Зачем я стану напрягаться,
Когда у женщины моей.
Все будет лучше получаться."
Нам бабам надо быть умней.

Давайте снова станем слабыми.
Покажем мужикам необходимость.
Ухаживать за нами - бабами.
Осознать дай им незаменимость.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.