Верхний Бубен

Между звёздами летают страхи,
Между звёздами находиться тьма…
И очень легко оказаться на плахе,
И очень сложно избежать дна…
Любой путь, от звезды до звезды, очень труден,-
Он усыпан шипами врагов…
И поэтому, трудно услышать Верхний Бубен,
Если внутри ты ещё не готов.


Рецензии