Мысли

Я хотел уйти, я хотел умереть.
Просто забыть, просто дверь запереть
Мои мысли ручьём бегут по струнам души.
Ты разрубаешь мечом моё сердце в груди.

Ну а я всё живу, вспоминая о тебе.
Просто не сижу, размышляя о душе.
Я пытаюсь убить свою правду как зверь,
Сбежавший на свободу. Слово просто… Верь!

Слово, которое можно и нужно сказать.
Но это не важно - и хочется спать.
Я ложусь в гроб и закрываю глаза,
И я хочу чтобы мне светила луна!

Забывая живых,
Ухожу в никуда
Под взгляды немых
Посчитайте… Раз, два…


Рецензии