На весах

падаю
мёртвой бабочкой
на раскалённый
закатом подоконник
тысячи острых иголок
вонзаются в тело
но я продолжаю молчать
мне уже всё равно
и даже не больно

оставь же наконец
свою гордость
манеры/приличия
оставь свои
и быть может поймёшь
что мир разделился
на равные плоскости
на нас/на двоих

завтрашний день
оборвётся сегодня
с расколотым сердцем
растаяв на весах
недолгая память –
пара солёных озёрец
от пресной любви
что нам даровали
в самом
начале
пути...

22/01/2006


Рецензии
Образы шик! Стих чудесный!

Елена Лео 1   09.12.2007 17:45     Заявить о нарушении
сенкс, образы остались довольны :)

Аскет Несовершенный   10.12.2007 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.