Аксиома Выживания

По жизни - человеком движет чувство страха,
Ещё - инстинкт воспроизводить себе подобных,
Ведь к телу ближе всёж своя рубаха,
И сытый не поймет нужды голодных.

И не попрёшь вслепую против силы,
Без денег "правду" тоже не ищи,
И на воде следов не оставляют вилы,
И если тянут с вас - то на себя тащи!

И если очень хочется - то можно!
И нега сладкая во власти жить каприза,
И скромность в похоти бывает ложна,
Не жди любви от чёрствого нарцисса!

Любая цель - оплачена средствами,
Любая ложь - зависит от цены,
Любой преступник - может быть оправдан нами,
Когда на жертве пятна и твоей вины!


2006.01.22

JWM-Klim


Рецензии