Когда ты полюбишь кого-то кроме себя?

«Когда ты полюбишь кого-то кроме себя?»
Что тебя радует в жизни?
Дом? Дети? Работа? Друзья?
Семья, в другом, не понятном мне смысле?
Подумай, ты распыляешь любовь
(Не ясное, в общем, слово)
На что? Непонятно. На свежую кровь?
Иль для молчания повод?
Ты с ним, или с ней, но ты любишь, ответь?
Не говори многозначно,
Два слова возможно – «Да» или «нет»,
Не так: «Как ответить удачно?».
Согласен, ты выглядишь супер, но все ж,
Все золото, шмотки в награду
За что же, ответь? За желанную ложь?
Возможность не видеть преграду?
Ты душу скрываешь почти что от всех
(Ну, мне лишь частичку открыла)
Ты просто пойми, это хуже чем грех,
Без чувств ты не будешь любима.
Пусть кто-то обидел, кто-то предал,
Попробуй оставить все в прошлом,
Простить и забыть – это высший нам дар,
Попробуй!
 И будь осторожней.


Рецензии
Простить и забыть – это высший нам дар,

Когда умеешь прощать, то легче жить с этим даром,
т.к. зло может порождать только злобу.

Очень понравилось,
Спасибо, Наташа

Солнышко Наташа   19.07.2007 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.