Скиталец по жизни

Он в неизведанные дали,
С котомкой легкой,-
Все бредет.

По воле Божьей,
Он в скитаньях,-
Себя скорее обретет.

И каждый волен,-
Думать что-то,
И знать о чем-то-
Наперед.

Но вот Любовь,
Мечту и Мысли,-
У вас Никто не отберет!


Рецензии