Родина

Я-русский,
Да и вырос здесь,
Хотя в крови-
-Сплошная смесь.

Но я по-русски говорю,
И песни русские пою,
Люблю природы благодать,
Наш край умом мне не понять…
Когда вдали,-
Стремлюсь я к ней,
Как сын,-
-без матери своей.

И больно сыну наблюдать,
Как смеют гады обижать,
И матери больней в стократ,
Своих сынов опять терять.


Рецензии
Ваши чувства разделяю, а над стихом надо ещё поработать. Заходите ко мне.

Наталия Зимнева   22.01.2006 13:21     Заявить о нарушении