Боль

В сердце-боль,
В глазах-тоска,
Без тебя-никак нельзя…

Ветер-странник-будь со мной,
Песню нежную пропой,
Унесешь печаль мою,
Так и быть, с тобой спою.

Воздух-свеж,
Тоска-сильней,
Гроздья алые красней.

Только звезды все в слезах,
Без тебя-НИКАК НЕЛЬЗЯ.


Рецензии