История

Я увидел тебя - ты была, точно, в духе и свете.
И раздета была в африканское-нечто-индиго.
Почему же холодной зимой я вдруг вспомнил о лете -
..Да, банально с тобою у нас завязалась интрига.

Я в театре был очень веселым смешным пародистом.
Ты актриса была – псевдо-ева-мария-мегера.
Жизнь – игра, незнакомая многим маститым артистам..
И у нас началась кайнозойско-любовная эра.

Мы друг другу дарили кунилинг, минет и открытки.
И цветы мы дарили друг другу и кольца с камнями.
И мешали мы вместе куренье, гашиш и напитки,
Рассыпаясь беспечно, как бисером будними днями.

Но со временем стало опасно такое актерство -
Я тебе надоел, да и ты мне потом надоела.
Избегая скандалов, в свободном паденьи позерства,
Уважать мы друг друга с тобой стали с знанием дела.

Не поверишь, живем до сих пор и пока не расстались.
И у нас появились (не вдруг) люди-ангелы-дети.
Я увидел тебя и тогда мы с тобой повстречались.
И тогда, без сомненья была ты и в духе и свете.


Рецензии
Симпатично! Мне оченно понравилось!
Ну и где продолжение саги? Я же сказала, что дальнейший сюжет может быть ограничен только фантазий твоей! Присылать усё можно по адресу элпочты...

Мария Головей   24.01.2006 22:51     Заявить о нарушении
Мара, мне стыдно - свое пишу, а о самом главном забыл. Сегодня обязательно продолжу.

Сметанкин   25.01.2006 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.