Скажи мне да, скажи мне нет... - 1995

Скажи мне «да», скажи мне «нет»,
но не тяни из сердца кровь.
Я больше не могу терпеть
двузначных символов из слов.

И мотылек сгорит в костре,
хоть долго рядом мог кружить.
Но лучше сразу умереть,
чем ждать агонии всю жизнь.

1995


Рецензии