Bonus

 
Луна залита чернилами
Звёзды- брызги от искр
Ночь, как ваза разбитая
Стёкла...
Темно...
Карниз...

Шаг в запредельный город
Люди, как точки в повести
Ты не заметишь, как скоро окажешься в невесомости...
И чьи-то прошлые взгляды, слова и бесцветные лица станут выпитым ядом
А ты превратишься в птицу…

Небо ...
Хаос...
И свежий ветер прячется в волосы
Кто - то тебя не забудет...
А чувства растащат на "бонусы".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.