А однажды...

Ничего не высказать,
Гнев сдержать, не выказать,
С мысли не сбиться, не суетиться.
Жизненное кредо, над гордостью победа.

Сдержанно себя вести,
Нелегко, а всё ж грести.
Не шлёпать по воде,
А стать своей в среде.
В ситуации невозможной,
Беспредельной и архисложной.
От хорошего отучиться...
Исключительно стёртые лица.
Даже, если губы изо рта выпирают.
И накрашенные губы стёртыми бывают.
А однажды всё будет не так.
Без сомнения, свиснет рак!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.