Как гром с небес любовь ко мне ворвалась...

Как гром с небес любовь ко мне ворвалась,
Пленяя разум, чувства теребя,
И кажется, что мне не показалось,
Что так безумно я люблю тебя.

Ты ходишь, словно тень, всегда за мною,
В тиши лишь мне слышны твои шаги,
И будто вдруг невидимой рукою
Ласкаешь плечи ты и волосы мои.

А я безумно счастлива при этом,
Но чувствую, что ты сейчас уйдёшь,
Исчезнешь, не дождавшися ответа,
Как призрак, в темноте ты пропадёшь.

Но помни: ждать тебя всегда я буду,
Пока проходит здесь мой путь земной,
И знай, что никогда не позабуду
Твой нежный взгляд, ведь ты - любимый мой.


Рецензии
Очень приятно читать твои стихи....
Странно что никто не пишет тебе рецензии...

С уважением

Вадим Медведский   26.01.2006 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за многочисленные отзывы, Вадим!
Очень рада, что Вам нравятся мои строки. :)
Всегда рада Вам.

С уважением.
Вика

Виктория Островерхова   27.01.2006 00:01   Заявить о нарушении