Фиолетовый отблеск на матовой кромке стекла...

Фиолетовый отблеск на матовой кромке стекла,
Как сообщники по преступленью слова,
Чем-то жгучим и сладким меня обожгла
Моя тень, что, предав, вдруг к тебе уползла.

По проторенной тропке слеза за слезой.
Я не плачу, забудь... Тебе снится мой сон.
Камнем сердце разбив, кто-то плачет навзрыд.
Приходи, я не жду, только сею зерно...

В эту осень так жаль расставаться с теплом.
Кто там ждет, словно фею тот сказочный гном,
Что вдруг сказку нашел, когда было темно...


Рецензии
Сказочно красиво! Мне очень понравилось!

Innesa   13.02.2006 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Инесса. На самом деле это немного грустное стихотворение, но зато под настроение...

Светлана Стрижева   14.02.2006 23:09   Заявить о нарушении
Главное - искренне!

Innesa   15.02.2006 16:34   Заявить о нарушении